воскресенье, 17 июля 2011 г.

тест

Маленькая девочка в глубине твоей души... «Искорка»
Искра от бенгальского огня, озорная непоседа, маленькая разноцветная «юла» — вот что скрывается в глубине твоей души. Знаешь, взрослые так доверчивы. Им достаточно ткнуть пальцем в их монотонную жизнь и сказать, что это – навсегда, и они верят этому, да так и живут. Но «Искра» в тебе знает, что это не так! Она точно знает: жизнь – это не намертво прибитая табличка на твоей двери. Это Живой Поток, который ты можешь в любой момент пустить по новому руслу, Воздушный змей, которого ты запускаешь, выбирая направление ветра. Маленькая Девочка в глубине твоей души не боится что-то менять – и порой стоит прислушаться к ее звонкому голосу.
image
Пройти тест

Обмен подарками

На игре Перекресток мы договорились с Леной обменяться куколками. Я отправила ей тыковку
А она прислала мне чудесную балерину. Она такая воздушная и нежная, словно пушинка. Тоненькая и грациозная, вообщем смотрите на красавицу:

летний обмен

На любимом сайте проходила игра Летний обмен.
Что я отправляла Маше я уже показывала. А теперь хочу показать какую красоту прислала мне Наташа из Санкт-Петербурга. Это просто сказка какая-то.
Красота невероятная. И что самое интересное она прислала вышивку "Букет Сирени", совершенно не зная, что сирень - это мои самые любимые цветы.
А куколка такая аккуратненькая и такая ювелирная работа, это что-то.
И главное все выдержано в одном тоне, вообщем чудо какая красота. Смотрите: